Моя звезда

Артём Ник
Однажды, с царствия небес,
Спустилась к нам одна звезда,
Что ярче тысячи чудес,
Этой звездою ты была!

Я наблюдал, как ты пришла,
Ты улыбнулась в первый раз,
Лишь взглядом ты с ума свела,
И я влюбился в тот же час!

Я был звездою покорён,
Я больше в небо не смотрел,
Ты светишь ярко даже днём,
Я так тобою заболел,

И каждый раз, встречаясь вновь,
Влюбляюсь я в тебя опять,
Ты моя жизнь, моя любовь,
Звезда, что ярче не сыскать ...