Тебя...

Артём Ник
Тебя невозможно забыть,
Тебя очень сложно понять,
Тебя не могу не любить,
Тебя лишь хочу я обнимать,
Тебя буду вечно я ждать,
Тебя на руках усыплять,
Тебя я во сне буду звать,
Тебя по утрам целовать,
Тебя постоянно терять,
Тебя буду я находить,
Тебя очень сложно понять,
Тебя невозможно забыть...