Бычинск

Радов Роман
Надрывается будильник, вот упрямый остолоп
Моё тело пробуждает, так назойливо, как клоп
Постоянно вырывает мою жизнь у сладких снов
Насаждает мне реальность, как упряжку для быков

Надо делать . Что-то  делать . Что ? -  вопрос завис
На подушке отпечаток эмодзи закис
Я, конечно же, взбунтую жить на поводу
Да пребуду  в позитиве, обведу судьбу

Бычинск , утро, вставай
Бычинск, глаза  открывай

Здравствуй, утро. Привет, город, я уже к тебе иду
По агрессии порхаю, как по тоненькому льду
Перепал билетик счастья в сумрачный дурдом
Тётка наглая локтями подожгла вагон

Пешик замер перед зеброй,  на родео он попал
А водятел на рыдване с полпинка забыковал
Доберёшься до работы, значит, крупно повезло
А до пенсии дотянешь, считай , выиграл в лото

Бычинск, лай-лай, лалай
Бычинск, =ПИП= не зевай

Чёрт звонит, сулит кредиты, возмущается чудак
Что душа моя закрыта, - Вы, что, бычите мне? Как?
Ты, культурная невежа. Я ж реально крокодил
Ты рога себе сломаешь, ты же в Бычинск позвонил

Здесь быкуют с малолетства, из штанов торчат трусы
Три полоски, Адик , фраер, игнорируем носки
Жизни здесь ничто не значат, эволюции  провал
Хрен забили на пятнашку. Пёс плешивый побрехал

Бычинск. Есть курить? Найнайн-нананай
Бычинск. Деньги давай

То ли изморозь на шапке или чайник закипел
Я в деталях замечаю бесконечности удел
Как прекрасные начала зарождаются с трудом
После ищут себе выход непременно под хвостом

Бросил матом выражаться, так прорвались платежи
А сосед в окне увидел знак  спасенья - миражи
Да идёт оно всё к чёрту, будем просто тусовать
Каждый раз в удобный случай друг на друга быковать

Б Ы Ч И Н С К,  Ыыыыы...
Б Ы Ч И Н С К,  Ууууу...
Б Ы Ч И Н С К,  Ааааа...
I ; Byczinsk...)))
И ёлочка нам тоже нравится...

P.S.:   Бычинск - вымышленный город и на карте не сыскать
           Можно Индекс щей нагуглить , но сатиры не понять

Аудиоверсия.Музыка авторская.
https://youtu.be/-tXgIXQNZ04
Спасибо за прослушивание)))