От Сердца к Сердцу

Аэль Елена Герасименко
От Сердца к Сердцу - зацветет апрель
Теплом и ароматом окутает весна
Ты соловья в Душе услышишь трель
А в Сердце зазвенит Любви струна
Но за окном пока зима, кружится снег
Холодные снежинки касаются лица
В мороз и стужу мёрзнет человек
Но на ресницы ляжет нежности пыльца
Почувствуй – всё станет просто и легко
И в Сердце расцветут сады зимой
Пусть холод, но знай, что ты – тепло
И в безпокойстве чувствуй: ты – покой
От Сердца к Сердцу – радостно-светло
Наш нежный лотос раскрывает лепестки
Пускай мороз, но вместе нам тепло
Волшебные мы согревающие родники

07.01.20