Вопросы

Артём Ник
Почему ты так долго молчишь?
Может я тебе больше не нужен?
Не скучаешь по мне, не грустишь?
Или так тебе вовсе и лучше?

Ты меня позабыла опять?
И не хочешь со мной больше встречи?
И не хочешь, как прежде, обнять?
Не могу без тебя! Ты ответишь?

Как мне быть в этом сумраке ночи?
Как тебе о любви говорить?
Как увидеть прекрасные очи?
Как, скажи,  без тебя дальше жить?