Рождество

Борис Фадеев
Столь удивительны примеры-
источник веры...
и главный в них не растворился,
а Он родился...
а он пришёл, чтобы остаться,
в душе смеяться...
над раболепием и скверной,
быть ему верным...
в делах любви, делах свободы,
слуга народа...
тем, что царём навек остался,
так славься...
младенец света непорочный
бессрочно...
завет свой новый заключивший,
нас полюбивший...