Под рождество...

Дубровина Ирина Витальевна
      
Под Рождество -
зажгу свечу...
И молча в небо посмотрю.

Мои ушедшие друзья.
О вас подумаю, любя.
О наших ссорах и мечтах.
Об утешении в словах.
О том, как мёрзли на снегу.
Играя, в детскую войну.
Наш мир и радостные дни!
Ночные сладостные сны.
Где просыпаясь по утру...
Нас звали мамочки к столу!

Мои живущие друзья!
Всем улыбаясь, и любя.
Я загадаю счастья Вам!
С удачным годом, пополам.
Пусть жизнь вас любит,
бережёт!
И дарит благо - каждый год!