Возрадуйтесь и прославьте!

Юрий Павлушко
Родился Божий сын и будет с нами,
спасая род людской, в душах их живёт.
Осветит солнцем, улыбнётся небесами,
беду и горе каждого поймёт.

Чужды богатство, власть без ограничений,
несёт с собою простоту и свет.
Его святые, мудрые учения
людям даны на бесконечность лет.

Прожил среди грешных короткую жизнь,
после распятия в небо вознёсся.
Сын явится вновь, раскроется высь
и с нас, за грехи наши спросит.

Прославьте Божьего сына - Иисуса,
возрадуйтесь сердцем, душою ему.
Пишите о нём, пусть является Муза,
с любовью относитесь ко всем и всему.

День сегодня такой ясный,
улыбается с неба святой лик
и хочется верить, что жил не напрасно,
а жизнь твоя светлая - прекраснейший миг!!!

PS. Всех со светлым, радостным, святым праздником.
Здоровья вам, счастья и любви
Ваш покорный.