Не надо слов...

Валентина Степанова
Не   надо   слов - ты   просто   уходи,
Я   все  пойму,   приму   без   оправданий.
Не   долгий  срок   у  нашей  был  любви,
Не   надо   здесь   изображать   страдания.

Все   это   ложь - тебе   ведь  все  равно,
К   чему    театр   одного   актера?
Слова   твои   здесь   лишние   давно,
Ты   не   услышишь   от   меня   укора.

Наверно,   это   даже  хорошо
Расстаться   так,   без  слов  и  сожалений,
Уж,   если  чувство   прежнее   ушло,
Не   может   это   вызывать   сомнений.

Когда-нибудь,   ты   вспомнишь   обо   мне,
Ведь  я - то  знаю - был   со  мною  счастлив,
Возьмешь   гитару - струны   в   тишине
Тебе   споют   про  этот   день  ненастный.