Ты вспоминаешь обо мне там?

Артём Ник
Ты вспоминаешь обо мне там?
Я так скучаю по тебе, родная,
Нет ничего прекрасней в мире этом,
Твоей улыбки, это понимаю...

Да всё нормально, просто так совпало,
Что в одно время всё это стреслось,
Да и до этого проблем было немало,
Но это же не повод быть нам врозь..

Ведь я же прав? Ты меня ждёшь?
Хранишь в душе тепло и вспоминаешь?
Как мы с тобою вместе день и ночь,
Мне без тебя так одиноко,  ты же знаешь...

Мне тяжело писать тебе такие строки,
Я очень сильно обо всём переживаю,
И этот мир порой бывает к нам жестокий,
Но вместе нам подвластно всё, я знаю...