Семь грамм...

Лариса Русская
   Семь грамм Души  и
   Девять грамм свинца...

   Разница?
   Два грамма...
   Забирает лишь Тела.

   И чудо заключается в
   Одном:
   Душа покинула свой дом...

   Пусть страх кончины не
   Пугает:

   Из праха взяты в прах
   Ушли хотя привязаны к
   Родным земли

   Не всё успели сделать,
   Досказать и ожиданье
   Впереди:

   Семь грамм измученной,
   Прострелянной грехом Души!

   И суета сует владеет нами
   Без конца, а есть Начало у
   кольца...?