Ночь без сна

Ирина Иващенко 2
И стихи я писать забросила
И летать перестала во снах,
Осень грусть мне опять напророчила,
Затаив тишину на устах.

И без звука, без тени, без шёпота-
Как неведанный странник брожу
У луны и у звезд каждой ночью я
На скамье ожиданий сижу.

Я сижу и молю о прощении,
За ту боль, что на сердце легла
И прошу лишь о том, чтобы ночь поскорей –
Прогнала эту боль навсегда.

Чтоб забыть обо всем, то, что связанно
Так безумно и тесно с тобой
И скорей получить, что даровано
Мне по праву подругой- судьбой.

Чтобы жить и любить без отчаяния,
Чтоб в душе поселилась мечта
И однажды в ночи без печали я-
Позабуду тебя НАВСЕГДА!