Безответность

Гришина Вера
Я так тебя люблю,
Что чувствую сама,
В неверном направлении,
Я по тебе схожу сума.

И встречи наши милы, только встречи,
А с мыслями о сокровенном ты не со мной всегда.
А я смиренной не могу остаться,
Ведь любишь не меня.

Все мысли о другой и о любви,
И не нужна моя любовь,
Ты любишь не меня увы,
Поэтому хочу расстаться навсегда.