Мармелад

Артём Ник
Вспоминаю я глаза
Твои столь милые,
Так скучаю я по дня,
В которых мы счастливые,

Так хочу обнять тебя,
За твои плечи нежные,
Чтобы снова жизнь моя,
Стала безмятежная.

Ты любишь мягкий мармелад,
А я всё время виноват,
Но ты прости, что я такой,
Я просто быть хочу с тобой.

Ну да и пусть я не богат,
Но наскребу на мармелад,
Что нравится тебе одной,
Ведь так хочу я быть с тобой.


Я всю неделю так скучал,
И ничего не замечал,
Я только думал о тебе,
Ты ночью снилась мне во сне,

Я не хочу вот так скучать,
Хочу быть рядом, обнимать,
За твои плечи нежные,
Прошу, верни надежду мне..