с Рождеством Христовым, Вас... н

Валерий 51
Закончился Великий пост,
В году живем мы с вами Новом,
Поздравим и предложим тост,
За православных с Рождеством Христовым.
     Иконы, колокольный звон
     И дух, несущийся по свету
     Из храмов с вековых времён,
     Мы носим в душах святость эту.
На силу веры опираясь,
В душе живет молитвы слог,
Пусть даже мелочи касаясь,
Мы гордо шепчем - с нами Бог!