С Рождеством!

Анна Романова 15
Рождество- светлый вечности праздник
Веселимся  и  дни хороши...
Новый Год слегка напроказил,
Угостив покаяньем души…
Православные радуйтесь  братья!
Принимая божественный свет,
Подаривший прощенья  объятья
От пречистейшей  из  надежд.


07.01.2020