из каждодневных записок...

Андрей Морозов 18
«…из каждодневных записок…»       (07.01.2020г.)


…Всё дальше и дальше заводит кривая
Всё новые книги читать нам давая
Ветхий Завет, Камасутра, Донцова
Умру, но не завтра… воскресну, не снова
Тактичные люди, тактично уйдут
Толпу ни за что они не соз-да-ду-т
Солнце, загаром, прилипнет к любому
Удар в мозжечок, как в под дых, по любому!
Гетры с завязками, стройные ноги
Пыль и грязюка – такие дороги
Уйдут в раз отсюда, в неведомый храм:
Супруга рахита и гиппопотам...