Калека

Гуляев Виктор Викторович
Кто сказал что время лечит?!
Когда жизнью покалечен,
Жизнь в осколки, сердце в пятки,
Сам с собой играет в прядки.

Нету ног, все тело в шрамах,
На душе, одни лишь раны.
Ни одной души вокруг.
Разом все покинув вдруг.

И кому такой он нужен?!
Переломанный, контужен,
Без здоровья и без ног.
У обочины дорог.

Все что есть, так это орден.
Той страны что нет давно,
Развалившейся в надежде.
Стать державой всем назло.