Здравствуй Новый год и Рождество!!!

Валерий Ваганов 4
Утро, Рождество мне принесло,
Радость изумительного снега,
Белизна струится за окном,
Душу обнимает счастья, нега.

День игрою, света закружился,
Завертелся новым колесом,
Инеем на ветках заискрился,
Освежая каждый двор и дом.

Я иду, прохожим улыбаюсь,
Всем дарю приятные  слова.
Зимнею красою наслаждаюсь,
Греет сердце неба синева.

Снег  краса и жизни естество,
Белизной блистающей ложится -
Здравствуй Новый год и Рождество!
Пусть же чудо бесконечно длится.