Всё уходит от нас

Николай Гуртовой
Всё уходит от нас и уходит любовь,
И не надо не жди,не вернёшь её вновь,
Не вернёшь ничего,дорогую мечту,
Знаешь просто не жди,я к тебе не приду...
 
Убежал тот рассвет,что встречали вдвоём,
Не вернуть этих дней,что залиты дождём,
И пускай в эти дни,также плачут дожди,
Не услышишь теперь,нежных слов,меня жди...

Знаю трудно сейчас,но душевную боль,
Не могу разделить,даже рядом с тобой,
Не могу погасить и страданье души,
Тихо шепчешь ты мне,подожди не спеши...
 
Может даже не прав,но назад не вернёшь,
И на встречу теперь,без любви не пойдёшь,
Вот и всё ты не жди,утихает печаль,
Ты не жди говорю,дорогая,прощай...