Отдам я жизнь Тебе в награду

Николай Рог
Отдам я жизнь тебе в награду!

Пришел Господь не из далека,
Он рядом с нами шаг за шагом,
Когда в персте твоя рука.
Ты позовешь одним лишь взмахом.

Приди на утро, в день Святой,
Душа томится в покаянии.
Смотрю на яркий образ Твой,
И радость встречи в ожидании.

Смотрю как падает звезда,
То ведь слеза моя катится,
Ты будешь с нами везде, всегда,
Ведь яркий свет с небес струится.

Огонь свечи в душе горит,
От жара невозможно скрыться,
Пусть спалит ярость, всех обид,
Да вновь любви Его напиться.

Я положу На лоб персту,
И не от праздности в затмении,
Его руку в себе найду,
В душе и в помыслах, в терпении.

Дарил Господь на много лет,
Свою Ты ласку, нам в усладу,
Что-же так скажу тебе в ответ,
Отдам я жизнь свою в награду!
Николай Рог.