Посвящение ветеринарам

Ева Лазурная
Чудес неведомы границы,               
Когда сквозь тьму летит вперёд,               
То сердце, что помочь стремится,      
Тому, кто это чудо ждёт.               

Не зная отдыха, покоя,               
Услышав о спасенье зов,               
Не прекращаете вы боя,               
За то, чтоб каждый был здоров.