Рождество сегодня, друже...

Татьяна Анатольевна Соколова
Рождество сегодня, друже,
День чудесный и простой,
Волшебство в пространстве кружит,
Светел миг и мой настрой!

Солнце обнимает землю,
Шубка снежная блестит,
Чувству внутреннему внемлю,
Слышу чудный лейтмотив...

За окном резвятся детки,
Снег, раздолье – красота,
Ветерочек треплет ветки,
Нега в сердце разлита...

Рождество сегодня, друже,
Колокольный звон летит,
Волшебство в пространстве кружит,
А Душа в любви творит...













Автор картинки неизвестен