С Рождеством!

Игорь Вламак
Рождён от Духа Святого
И с Искренней душой
Любовь несёт от Бога
Таким как мы с тобой! 
Чем раньше мы раскроемся
И в Храм его войдём!
Тем Больше шансов есть у нас
Что к Царствию прийдём!
/07.01.20; 11:43/