Не сотвори себе кумира

Александр Гронский
Мой друг, за все богатства мира
Не стоит жертвовать умом -
Не сотвори себе кумира,
Не становись его рабом.

Не опускайся на колени,
Довольно дурочку валять!
Любой «кумир» – плод нашей лени,
Пора бы это понимать.

07.01.2020 А.Г.