осознание

Лев Журав
На улице бешенный трафик и сыро,
В комнате моей уныло и тихо.
Больше не пишу и музу обидел,
Как все стало разрушаться я не увидел.
Муза ушла, боюсь не вернуть.
Думал - свобода! и можно бухнуть,
Но больше не идет писанина,
Такая себе история. Да, вышло некрасиво.
Жалости больше нет к себе
И амбиции закончились по дороге в темноте,
Осталось щемящее чувство безысходности.
Кричу, но никто уже не слышит,
Я в пропасти.