Природа преображается

Николай Евдокимов 4
На деревья лишь вчера
Я унылый бросил взгляд.
А сегодня уж с утра
У них праздничный наряд.

То Зима красавица
Их снежком припорошила.
Это всем понравится
Как она их парядила.

И стоят красуются
В белоснежном их наряде
А народ любуется.
Красотой той люди рады.