Я верю...

То Чаво Не Может Быть
Диалог (почти по W. Shakespeare)

- Привет! Хочу сказать, что мысли о тебе
меня заполнили всего, и даже в полусне
"Привет!" я говорю своей мечте, тебе...

- Мечте?!

- А что тут удивляет? Не можешь стать мечтой?
Иль ноша непосильна? Или желаешь раннею весной
услышать о любви мои признания под луной?

- Весна... Луна... Любовь... как романтично...
Хотя... признаюсь честно - это для меня обычно...
Да и потом - из уст твоих все это как-то.... утопично...

- А в чем утопия? я не смогу любить? иль чувства под запретом?
Иль не позволено тобой, иль чьим-нибудь Всевышним это?
А может ты признанья своего боишься иль на него ответа?

- Ответа... да... боюсь... Еще страшны бездушность,
Цинизм, жестокость, грубость и ненужность...
Но ты ж найдешь и силы для меня, и мудрость?

- Найду...я приберег тебе и нежность, и безбрежность
всех чувств, на кои может отличиться человек...

Тут сну конец... и веришь в неизбежность...
В надежду... В ночь... В луну...И в нежность...