К дню рождения фотографа Леи Михайловой

Наталия Шеходанова
Вы -фотофея, Наша Лея!
Я шла на встречу чуть робея.

Ах, ваш талант и легкость рук!
В один момент прошел испуг.
 
А в результате- волшебство!
Все вышло просто как в кино.

Не фото это, а картины.
А вы художник так красивы!

С восторгом поздравляю вас!
Творите больше! Любим Вас!