Про проводы Зимы

Лора Репенинг
Ее встречали громко
И каждый был как друг.
Но изменило время
Свой танцевальный круг.

То снега с нетерпеньем
Хотел честной народ.
Теперь хотят скорее
Когда Зима пройдет.
 
И вновь встречают громко
И радостно крича:
«Да здравствует природа!
Да здравствует Весна!»

Идет Зима неслышно
Да чемодан несет.
Такое нынче время,
Такой круговорот.