На том спасибо

Ирина Теплякова
Моей натуры строгий Оккупант,
в твоих руках беспроигрышный фант.
Не ради трёпа , просто нечем крыть -
как я , и в сказках не дано любить.

Мой самый мудрый, преданный Король,
закутавшись в полуночную смоль,
мне в закулисье откровенных сцен
юлой вертеться близь твоих колен.

Моей души великий Музыкант,
за шиворот навыворот и в такт
лавину нот дели напополам:
себе - по вере...звёздам - по делам.

Моих сердечных мыслей Господин,
как бы не так - ни клином выбить клин,
не лечит время - хоть бы ему хны.
Из крайностей дуэт, в котором мы.

Моих стихов придирчивый Герой ,
укол пера - писать стихи взапой.
На том спасибо - не найти концов
*А я тебя...* - ни вне, ни между слов.