СЕКСтины, N277, Мы знали, как это будет

Сергей Николаевич Гайдуков
-277-

***

Мы знали, как это будет

Каждый дом изначально предназначен на слом.
Как ворочает каторжник ненавистным веслом,
Мы собой ударяем в житейское море,
Тонем в общественном договоре,
В котором мелкий шрифт предсказуемо неразличим,
Мы знали, как это будет, молчим.

***