Благодарность в предках жила...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Предания...» (Анна Кульчицкая)

Благодарность в предках жила,
А любовь с благодарностью связана,
Она детям своим отдана,
Жизнь идёт от любви, всё привязано.

А кто предков дорогой винит,
Тот пустой, хоть в компьютерный рост,
В жизни суть не познает, не зрит,
Благодарность отсутствует, мост

Не проложит к любви, пониманию.
Что от робота взять? А талант
Он от Бога, добра коль не знание,
Суховей.., очерствела душа.

Нет развития, ах! Не вини,
Сколь шедевров создали любя!
Ты люби, ты и благодари,
Научись посмотреть, светом зря.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета