Январь

Нина Шаповалова
Кто сказал, что январь - это только зима,
Вы не верьте, как песне случайной.
Ломтик снега и тот понимает всегда,
Что не все в зимней стуже печально.

Наряжается ёлка,  игрушек и звезд
Ей достаточно, чтобы в сиянье
Вас поздравить, когда начинается год,
Пожелать и надежды,  и славы.

Не смущайтесь, что вы заслужили почёт,
А за всем остальным - не угнаться.
Есть пока у всех праздник такой - Новый год,
Чтобы верить, любить и смеяться..