Отряхнул с ботинок снег...

Юрий Шуников
***

Отряхнул с ботинок снег
И вошёл в твой дом,
И в сознание навек:
От и до.

Говорю я не тая:
Сердце извелось...
Дорогая, без тебя
Так замёрз.

Ты уж льёшь с парком мне чай,
Высыпав конфет...
Взгляды наши щебеча,
Льют свой свет....