Пей солнца... Яркий свет!

Имярек Бриз
И когда же мы очнёмся?
Света заспанных теней...
Солнцу детски улыбнёмся
И услышим тихо...

- Пей...

Пей солнца... Яркий свет!
И эти майские свирели!
И усмехнись судьбе в ответ!
Ещё своё мы... Не отпели!

Ещё звучат в нас наши чувства...
И в по'лночи хрустальный звон -
Любви то нежное искусство...
И лишь бы не кончался... Сон!

Тот сон... Где мы совсем Иные...
Где не отпели соловьи...
Там мы влюблённые... Хмельные!
На крыльях пламенных...
Любви!