С неба падает розовый слон

Игорь Качалов
С неба падает розовый слон.
Защищает ветер баллон.
Во дворе курит хмурый страж.
Стал пропажею из пропаж.
Время чистое в камышах.
Плоть неистова. Всюду страх.
Неизвестное стало мною.
Счастье, где ты, родное?..