5454 Раньше был неплох. Деньги, для Какашек - Бог!

Анжела Кушнер
Слить Человека, не грешно,
Конечно, если ОН - говно!
Дерьмо, как водится - всплывает.
Порою - нами управляет.
Был раньше, может быть, не плох.
Но ДЕНЬГИ,для КАКАШЕК - БОГ!