Пристань

Амма Хэстер
Земле поклонюсь и матери
Род свой и век любя .
Господи ,милый мой -
Ты не забудь про меня .

Пристань дай надёжную -
Ту что снится мне .
Душу мою тревожную -
Ты забери себе .

Нашими победами -
Славили имя твоё.
Но ,а нашими бедами-
Мы позабыли своё .