Силуэтом в лунном свете...

Станислав Климов
Плавной
Линией руки,
На ладонь,
Запястье,
Пальцы,
Лунный свет
Бросает пяльцы
И отметиной
Остаться
В виде
Огненной тату,
Хочет там,
В ночную тьму,
В темноту
И пустоту
Опуститься,
В глубь реки,
Звездным небом
Отразиться
И вписаться
Тонкой змейкой
В плавном
Облике руки,
Сохранив
Ее эскиз
Для меня,
Для глаз,
На ощупь,
И, казалось бы,
Что проще,
Плыть по небу,
Дальше плыть,
Плоть любимой
Ощущая,
Понимая,
Веря,
Зная,
Что любим
Теплом своим,
Обнимая
И лаская,
В полутьме,
При лунном свете,
Нежно,
Тонко,
Чуть заметно,
По изгибам,
Тонким пальцам,
По запястью,
По ладони,
Лунный свет,
Едва,
Сторонне,
Просто мимо
Проплывает,
Окрыляет,
Обрамляет
Синей
Лунною дорожкой
Тело сладкое,
Немножко,
Мне,
Для ласки
Оставляя...

Только я
Изгибы знаю,
Горки,
Ямочки,
Ложбинки...

Ты плыви,
С рогами,
Мимо,
Не достанутся
Тебе
Ни ложбинки,
Бугорки,
Мне делиться
Не с руки
С, синим обликом
Реки...

04.01.20