С Рождеством Христовым

Любава Белькова
С Рождеством Христовым, с Рождеством!
Хочется мне каждого поздравить.
В этом дне Божественном, святом
Луч любви свой каждому направить.

Иисус спасение принёс,
Чтоб светлее люди, чище стали.
Смысл любви он не до всех донёс –
На земле не все любовь познали.

Без любви землянам сложно жить –
Для души она бальзам целебный!
Научиться надо нам любить –
Это будет марш души победный!

Любава Белькова