Печалька

Наталья Бородкина
На губах застывают слова –
Им уже не сорваться.
Не четыре уже – дважды два,
Да и нам не по двадцать.

И не греет большая мечта –
Нет конкретного плана…
И в глазах у тебя – пустота,
О, мой пленник… дивана!
                03.01.2020г.
                г.Ялуторовск