желтый квадрат

Михаил Просперо
Желтый квадрат заливает окно моей осени?
Вовсе нет!

В солнечный день ирреальность намного ясней,
Как во сне.

Время идёт домой, боже мой, как дождь по просеке,
Дождь по весне

Он смывает узоры Извары, но новое солнце рисует в окне
Он письмо от Ван Гога рисует мне

Сеятель в желтом квадрате идёт по колючей стерне
Осень, дождь сеет озимь.