Небо в

Евгений Сенсуалис
 
Небо в меня втекло,
пульсирует под виском,
 вспыхнувшим жизнью ростком,
зернИтся в области сердца,
и никуда не деться
от этого вот «Светло!»
Всё проницает тело
взвесью фотонной белой,
как заоконный снег,
выпавший на ночлег
в тихое Рождество
первым, ещё несмелым
опытом укрывать
нового года миги.
Пока Бог пишет в книге
нашу с тобой благодать…
 
 7.1.20 4.07