Однообразное разнообразие

Мари Кош
 
Однообразно разнообразие девиц.
Хирургам смены нет ,чтоб добавить новых лиц?
Истерлись все шаблоны,но
Другого дурам не дано...

Наш век умело выровнял горбинки,
Они растаяли как льдинки.
Теперь,рубильником светя,
Красует милое дитя!

Пропал огонь,угас мир грёз-
Стянули мышцы мы у глаз.
И веко вытянув немного
Слегка коситься лисье око.

Нежной улыбки не видать ,
Губы раздулись раз уж пять!
Смешно вареники висят,
Но девки большего хотят!

Когда в уме нет ни шиша,
Остались лишь комки биша!
Вот,проглянулись скулы-
Теперь лицо как у акулы?

Бровей нет?Нарисуем!
Ресниц нет?Наростим!
Везде покрасим и приклеим,
Надуем,вставим,устраним.

Ну вот,готовая красотка!
Любого папика мечта!
-пф,дешевая пластмасса!
-Звучала фраза известняка.