Улыбки удачи

Станислав Климов
За ближайшим туманом
Будет новый рассвет,
Солнце там,
В Заполярье,
Несомненно, проснется.
У природы Якутской
Есть особый секрет,
Здесь здоровье
С годами
Льдом и ветром куется.

Пусть ветра задувают,
Солнце медленно греет
И рассветы зимою
Быстро сходят в закаты.
От морозов Якутских
Жизнь здесь
Быстро мудреет
И воде голосистей
На речных перекатах.

Несомненно, туманы
Укрывают изнанку
Наших северных будней
И счастливых минут.
Только солнышко выйдет
Всё равно спозаранку,
И улыбки удачи
Нас здесь точно найдут.

05.01.20