***

Нестеренко Павел
Я вижу страх в ее глазах.
Он очень слаб, но верен.
И не могу понять никак
О смысле собственных видений,
Откуда голос привидений
Диктует суть идей, ветвлений
Моей мыслительной системы,
Чей трафик полон ударений,
Как стук по гробовой доске,
Хранящий девственность истока мнений,
Сокрытых вуалью для многих во век.
Но я не просто обратился к вере,
А заглянул под внешние явления,
Рожденные на дьявольском кругу чужих решений.
И не поймут грядущие коленья
Этот явный привкус бредней,
Несущих в этот мир видений
Столь объективные слова.