Питер. Вечерний разговор с Настей

То Чаво Не Может Быть
- Не любишь слово «Да»?
- Оно мне неизвестно…
- Давно и почему?
- Отвечу тебе честно.
Твой взгляд намерения твои
Мне явно выдает…
- Ты ошибаешься. Мой взгляд
Души лишь отражение,
И он не сущность.
Вся распущенность уйдет
Едва лишь ты позволишь
Вдохновению тебя объять…
- Нет, нет! Ты можешь у меня отнять
Тоску, покой, ненастье…
- Постой! О чем ты говоришь?
Хотя, твоя судьба, сама ее творишь…
Содеянное для тебя серьезней,
Чем мысли о несбывшемся грехе…
А грех – его и не было б в тебе,
Коль адекватно все воспринимала бы в себе…