Гимн Пенсионного фонда

Ирэн Сафронова
написано для конкурса в ПФР...

Союз нерушимых работников дружных
Сплотил Пенсионный наш фонд по стране
Все силы положим на общие нужды
И выиграть сможем в бумажной войне

Мы всем инвалидам помочь всегда рады
С улыбкой встречаем их словно родных
Ведь всем ровно в срок выдать пенсию надо
И мы не жалеем своих выходных

Большую зарплату всем специалистам
Платите за их понимание и труд
Пусть небо над ними всегда будет чистым
И душу свою Фонду все отдадут

Припев:
Славься терпение, честность и мужество
Всем трудоголикам фору дадим!
Пусть станет крепостью наше содружество,
А за ценою мы не постоим!

2005г