Невеста-Зима

Марьша
Место Произведение Рейтинг
77 Невеста-Зима 95

В СвятЫй вечер - радость повсеместна,
Кто-то тихо постучал в окно.
Удивилась. За окном – невеста,
Разглядела. Хоть полутемно.

Статная, и разодета в белом,
Шлейфом вьется платье из парчи.
Опустила оченьки,  робела,
От  короны светятся лучи.

Плечи греет из   песца  шубейка,
На головке  белая фата.
Жемчуга на нежной белой шейке,
И воздушна эта красота.

И откуда к нам явилось чудо?
Всюду в россыпь сыпет диамант.
Грациозна! Ты - на радость люду,
Вновь пришла красавица Зима!

Иллюстрация из интернета.
*************************************************
ДРУЖЕСКИЕ  ОТКЛИКИ:

 НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА 13.03.2021
Чарующая красота! Ваша Зима прекрасна!
К лицу Зиме наряд невесты!
Её визит весьма был к месту,
Я двери для неё открыла,
Чайком душистым напоила.С восторгом и пожеланием новых вдохновений!